На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Башкирии отец ребенка-инвалида не смог оспорить в суде призыв на спецоперацию

Житель города Кумертау получил повестку 23 сентября. В военкомате он сообщил, что воспитывает ребенка-инвалида. Он предоставил справку по этому поводу. Однако в военкомате отказались принимать ее, сообщает местное информационное агентство mkset.ru.

26 сентября Михаил Сычев обратился в суд. Рассмотрев дело, суд отказал в удовлетворении иска.

В качестве обоснования суд отметил, что у Михаила Сычева есть жена, которая может продолжить ухаживать за ребенком. Она не является инвалидом или недееспособной, отмечается в сообщении пресс-службы суда.

Житель региона может обжаловать данное решение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх