На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Леонид Слуцкий пообещал пригласить Виктора Бута в Госдуму

- Обязательно и в самое ближайшее пригласим в Госдуму на специальное заседание комитета по международным делам и фракции ЛДПР, - сказал Слуцкий во время беседы с журналистами.

Все годы с момента ареста Бута «и МИД, и парламент, и правозащитные организации, в том числе Российский фонд мира - добивались его освобождения», указал Слуцкий.

- Наконец решение принято, и обмен состоялся. Мы были в непрерывном контакте с Аллой Владимировной Бут - супругой Виктора. Отдельные поздравления и самые теплые слова, прежде всего, ей, - сказал глава ЛДПР.

Напомним, что сегодня, 8 декабря, Виктора Бута, осужденного в США за торговлю оружием, обменяли на американскую баскетболистку Бриттни Грайнер. Обмен состоялся в аэропорту Абу-Даби. Приговор, вынесенный россиянину, предполагал 25 лет лишения свободы.

Перед обменом Виктор Бут и Бриттни Грайнер были помилованы. По возвращении им не придется отбывать наказание в своих странах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх