Новые Известия

835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Питер Эсклянов
    вот и отправить Хуснуллина и таких как он на БАМ , пусть вспомнят молодость!К работе на строй...
  • Sergiy Che
    Сажать их без толку - для западных их хузяев это только повод их раскрутки - нужно шоб казаки где-нить на лавках разл...Муниципального де...
  • Sergiy Che
    "... Иван Сафронов задержан 7 июля 2020 года по подозрению в сотрудничестве со спецслужбами Чехии и передаче им секре...Арестованному Ива...

Павел Хорошев рассказал о правилах использования кондиционера в жару

Павел Хорошев рассказал о правилах использования кондиционера в жару

Тут надо соблюдать несколько главных правил. Об этом информирует RT.

Так разница между температурой, выставленной на кондиционере, и температурой снаружи, не должна превышать пять-семь градусов. В противном случае можно простудиться. Струя воздуха не должна идти прямо на человека. И наконец, кондиционер время от времени обязательно нужно прочищать, подчеркнул Хорошев.

Медик предупредил, что в кондиционерах могут появляться различные опасные инфекции. Самая опасная из них это легионеллез или «болезнь легионеров». Палочка легионелла способна провоцировать развитие тяжелых и крайне опасных пневмонии. В группе риска находятся все, особенно пожилые люди. Кондиционеры должны быть прочищены и дезинфицированные.

В жаркую погоду гражданам необходимо выпивать до трех литров воды в день. Исключения составляют люди, у которых есть медицинские противопоказания, подытожил Павел Хорошев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх