На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кремле прокомментировали приговор суда в Гааге по делу MH17

- Здесь очень важный основной посыл: мы по-прежнему сожалеем, что Россия не смогла стать частью и не была допущена к тому расследованию, которое проводилось. Мы убеждены, что отстранение российской стороны по меньшей мере не способствовало объективности этого расследования, - указал ТАСС представитель Кремля.

Заседание Окружного суда Гааги по делу о крушении рейса MH17 на востоке Украины проходит в охраняемом комплексе Схипхол, недалеко от Амстердама. Председательствующий судья — Хендрик Стинхейс. Обвиняемыми по делу проходит украинец Леонид Харченко, а также трое россиян — Игорь Гиркин, Сергей Дубинский, Олег Пулатов. В зале суда не было никого из них. Интересы Пулатова защищала международная группа адвокатов. В начале оглашения вердикта судья заявил, что самолет был сбит из ЗРК «Бук» с территории населенного пункта Первомайское.

В решении суда сказано, что Boeing 777 сбили, перепутав с военным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх