На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Кадыров призвал мобилизованных не плакать об отсутствии снаряжения, а отбирать у ВСУ

В своем видео, которое он опубликовал в тг-канале, Кадыров раскритиковал тех мобилизованных, которые рассказывают о нехватке обмундирования и другого.

- Сейчас мобилизованные снимают видео: этого не хватает, того не хватает, автомат старый, форма не та. Эй, подождите! Зато с той стороны, у наших врагов есть хорошее оружие, хорошая форма одежды — все у них есть.

У них надо забрать, у них заберем! Мы не должны плакать, когда мы нужны Родине, когда мы нужны государству, президенту. Оставьте свои недостатки при себе. Забираем и технику, и оружие — и их оружием их уничтожаем. И будем уничтожать, - сказал Кадыров.

Он добавил, что в настоящее время «верующий и уважающий себя человек» не станет отсиживаться дома, а «сам найдет автомат», а также все необходимое, чтобы отправиться воевать «против этой нечисти, этого сатанизма»:

- Это большой джихад, в котором мы все должны участвовать <…> Наши предки когда воевали в Великую отечественную войну — у них разве были все условия? Даже кушать нечего было. Все равно они выиграли, у них был дух, была вера. А что мы? Мы что, плакать должны? Нам не стыдно плакать?

На прошлой неделе Кадыров разместил в соцсетях видео возвращения домой своих несовершеннолетних сыновей, которые привезли ему «украинских пленных». 16-летний Ахмат, 15-летний Зелимхан и 14-летний Адам «доставили в республику трех пленных военнослужащих ВСУ, которых они обезвредили в ходе своего участия в спецоперации».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх