На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ФотКа дня: тюремные сухари стали лучшим туристическим сувениром в стране

Об поистине отвратительных итогах конкурса, который проходил при поддержке Ростуризма, с неподдельной гордостью сообщает КП.

Набор «Владимирский централ», в который входят имбирные сухари и магнит с изображением наручников, производят во Владимире и продают по 200 рублей за упаковку.

Между тем, печально известная пересыльная тюрьма «Владимирский централ – хоть и не туристическая достопримечательность, но одно из самых известных мест города.

«Отдавая дань историческому объекту, мы насушили имбирных сухарей», - говорится в каталоге компании-производителя.

«Какой туризм – такие и сувениры» - комментируют этот жутковатый феномен сегодняшней России пользователи социальных сетей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх