На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россия поставила первую партию ядерного топлива Венгрии в обход Украины

По словам министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто, смена маршрута - это хорошая новость.

- Поскольку железнодорожные перевозки через Украину и воздушные перевозки через северную часть Центральной Европы стали невозможными, потребовалось новое решение, - написал он на своей странице в соцсети.

Топливо прибыло по морю в Болгарию, там было погружено на поезд и перевезено через Румынию в Венгрию. 22 декабря топливо выгрузили на АЭС. Объема хватит для работы станции в течение нескольких месяцев.

Венгрия требовала от стран Евросоюза не включать в очередной пакет санкций российскую ядерную энергетику. Вместе с Россией страна строит АЭС «Пакш-2».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх