На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украина официально отказалась вести переговоры с Россией при президентстве Путина

Как сообщает «Ъ», также было одобрено решение СНБО об обращении Украины в НАТО для вступления в ускоренном порядке.

30 сентября были подписаны договоры о присоединении к России четырех новых регионов по результатам состоявшихся референдумов. До этого украинский лидер заявлял о невозможности дальнейшего ведения переговоров в случае вхождения новых территорий в состав РФ.

В день подписания договоров президент России Владимир Путин призвал Киев вернуться за стол переговоров, но глава Украины заявил, что его страна не будет вести переговоры с Москвой, пока президентом остается Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх