На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Лоукостер «Победа» возобновит полеты в Турцию с 1 декабря

«Рейсы в стамбульский аэропорт им. Сабихи Гекчен начнутся 1 декабря 2022 года и будут выполняться ежедневно. Рейсы во второй стамбульский аэропорт - Стамбул стартуют 21 декабря и также будут ежедневными. Полеты в Аланью (аэропорт Газипаша) запланированы с 24 декабря с частотой три раза в неделю, в Анталью - с 23 декабря, будут выполняться четыре раза в неделю», — сообщили в пресс-службе «Победы» (цитата по ТАСС).

О планах возобновить полеты в Турцию лоукостер заявил в конце октября. После осуществления планов Турция станет вторым международным направлением авиакомпании.

Авиаперевозчик «Победа» приостановил все зарубежные рейсы весной в связи с международными санкциями. Это сделано в соответствии с рекомендациями Росавиации. На данный момент среди международных перелетов лоукостера присутствуют только рейсы в Минск из Москвы и Санкт-Петербурга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх