На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Медведев назвал Зеленского «кровавым клоуном» за приглашение иностранцев в зону СВО

Таким образом он прокомментировал заявления украинского руководства о необходимости направить европейских экспертов на пострадавшие от обстрелов украинские электростанции.

«Упоротый кровавый клоун просит ЕС направить миссии на украинские объекты критической инфраструктуры. Видимо, хочет, чтобы европейцы сидели там в качестве живого щита.

Этих дурачков не жалко, а пушечного мяса ВСУ ему, видимо, мало. Нужна свежая кровь», — заявил Медведев.

Он добавил, что российские власти настоятельно рекомендуют безотказным европейцам «в этот раз не соглашаться на отведённую им роль».

Ранее 13 декабря стало известно, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал предложенные Зеленским «три шага к миру» шагами к дальнейшим боевым действиям.

Суть предложенных Зеленским мер состояла в том, чтобы Запад продолжил поставки Киеву вооружений и денег, поддержал энергетическую стабильность в стране, а также способствовал следованию «формуле мира».

Напомним, ранее Дмитрий Медведев в соцсетях уже допускал резкие высказывание адрес отдельных политиков. Так, он называл «имбецилами» тех, кто вводит антироссийские санкции, подвергал критике страны Запада за объявление ограничений против родственников российских политиков. Бывшего премьера Британии Бориса Джонсона он называл в своих публикациях фриком, а его преемницу — тоже уже бывшего премьера — Лиз Трасс «некомпетентной и посредственной термоядерной русофобкой». Он заявлял что Трасс «со всеми рассорится, все провалит и уйдет с позором», как и Джонсон. Санкционную политику Британии в отношении РФ Медведев назвал «бредовой».

В конце ноября он выступил с критикой «альфа-самцов Пиндостана», упрекнув их в «экономической неверности» Европе. накануне Медведев высказался о возможности возвращения смертной казни в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх