На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Более 46 тыс. мобилизованных попросили ФССП приостановить взыскание долгов

«По состоянию на 31 октября в службу поступило более 46 тысяч заявлений о приостановлении исполнительных производств в отношении мобилизованных должников. С учетом сводных исполнительных производств приостановлено более 107 тыс. исполнительных производств», — заявил Аристов (цитата по ТАСС).

Он добавил, что подача заявлений возможна через учебные центры или командиров воинских частей.

Обратится к приставам с просьбой приостановить взыскание долгов также могут родственники мобилизованных должников.

«Наши сотрудники находятся в военкоматах, на призывных пунктах, чтобы должники могли оперативно подать заявление о приостановлении исполнительных производств», — уточнил глава ФССП.

Он добавил, что в соответствии с законодательством РФ полная или частичная приостановка исполнительного производства в случае мобилизации должника распространяется на все категории исполнительных производств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх