На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Financial Times: Украина может получить огневой контроль над дорогами в Крым

Если правый берег Днепра окажется полностью занят Украиной, в зоне досягаемости ее артиллерии окажутся три основных дороги так называемого «сухопутного моста» в Крым, пишет Financial Times. Издание имеет в виду автотрассы Херсон–Армянск, Херсон–Мелитополь и Мелитополь–Джанкой.

Как известно, российское командование объявило о том, что войска РФ оставляют правый берег Днепра в Херсонской области, в том числе и сам областной центр.

Этот приказ отдал командующему спецоперацией Сергеяю Суровикину министр обороны Сергей Шойгу.

«Сухопутный мост» в Крым активно используется Россией для снабжения военной группировки на юге. «Это будет очень большой удар по российским силам», — сказал изданию советник Минобороны Украины Сергей Кузан.

Кроме того, эксперты уверены, что в пределах досягаемости для высокоточных ракетных систем, которые Запад поставляет ВСУ, также окажутся логистические центры и склады боеприпасов российской армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх