На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Собянин объявил о завершении частичной мобилизации в Москве

«По информации военного комиссара г. Москвы, задачи по частичной мобилизации, установленные на основании Указа Президента и задания Министерства обороны, выполнены в полном объеме. Пункты сбора мобилизованных закрываются 17 октября 2022 года, в 14:00. Повестки, разосланные в процессе мобилизации по месту жительства и предприятиям, прекращают свое действие», — заявил Собянин на своем официальном сайте.

В своем сообщении он отметил, что мобилизация стала огромным испытанием для тысячи москвичей, а также поблагодарил жителей столицы за ответственность и патриотизм. Градоначальник пообещал, что мэрия будет работать с регионами, где служат москвичи, для улучшения условий быта в воинских частях.

Ранее о выполнении задач и завершении частичной мобилизации в регионах заявили главы Крыма и Тувы. При этом, согласно разъяснению на правительственном портале «Объясняем.рф» от 30 сентября, мобилизация может завершиться только по решению главы государства.

«Могут ли призвать по мобилизации после доклада главы региона о завершении мобилизации? Мобилизация завершается только по решению Президента РФ», — говорится в сообщении на портале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх