На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Илон Маск уволил двух сотрудников Twitter, которые публично его раскритиковали

Инженер Эрик Фронхофер критически высказался о понимании Маска того, как работает соцсеть.

- Я провел почти шесть лет, работая над приложением Twitter для Android, и могу сказать, что это не так, - написал инженер.

Маск вступил с сотрудником в полемику, в ходе которой спросил: «Twitter супермедленный на Android.

Что ты сделал, чтобы исправить это?» Затем Маск объявил об увольнении Фронхофера.

Затем IT-специалист компании Бен Лейб ответил на тот же пост Маска: «Как бывший технический руководитель команды Timelines Infrastructure в Twitter, я могу с уверенностью сказать, что этот человек понятия не имеет, о чем говорит». После этого он, работавший десять лет в компании, был уволен.

Напомним, что на сегодняшний день состояние богатейшего человека мира Илона Маска опустилось ниже $200 млрд после потери $74 млрд с середины апреля - после того, как предприниматель объявил о намерении купить соцсеть Twitter.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх