На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Рязанской области вернули 20 ошибочно мобилизованных

- За прошедшие два дня в региональный штаб Народного фронта поступило свыше 40 обращений от граждан, чьи родственники были ошибочно призваны на службу в нарушение указа президента о частичной мобилизации... Первые 20 человек, призванных ошибочно, уже возвращены домой, - сказано в сообщении движения в соцсети «ВКонтакте».

Все жалобы отрабатываются с региональными властями, областным военным комиссариатом, руководством Рязанского военного гарнизона. В основном обращения поступают в связи с заболеваниями граждан, призванных на службу, с отсутствием опыта военной службы, с возрастными категориями призывников.

ОНФ устроил во всех регионах центры содействия гражданам, чьи права нарушены при мобилизации.

В Алтайском крае военный комиссар заявил, что часто граждане сами виноваты в ошибочной мобилизации. Например, они не выполняют обязанности по воинскому учету. По словам военкома региона, были отданы необходимые указания для устранения нарушений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх