На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Жительница Белгорода пожаловалась на проблемы с дверью в убежище и одну лавку

Как сообщает «Подъём», опираясь на рассказ Юлии Г., речь идет об убежище по улице Чехова. Ключи она получила «по требованию», после чего соседи приходили к ней, чтобы сделать дубликаты.

«И каково же было наше удивление, когда мы решили попробовать открыть подвал, а ключ не подходит… Это уже не насмешка над людьми, а преступная халатность!

», — рассказала жительница дома.

В УК «Жилищный фонд» изданию пообещали разобраться в ситуации. В компании отметили противоречия в заявлении жительницы дома. В частности, фото с единственной лавкой в убежище невозможно было сделать без открытия двери. Отмечается, что ключи выдавались всем обратившимся, но жалоб от них не поступало.

«Не может быть, что ключи не подходят. Сейчас мастер разбирается, с ней связываются. Ей лично в руки ключ давали, и как-то же она сделала фотографию лавки, а говорит, что туда не попадёт никак. Люди, кто обращался, всем ключики давали, вопросов ни у кого не возникало. Как она там пробует открывать? Главное, чтоб она была дома», — прокомментировали в «Жилищном фонде».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх