На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Израильская On Clinic International покинула российский рынок

Как пишут «Ведомости», ссылаясь на мажоритарного акционера холдинга Евгения Туголукова, сделка была закрыта 1,68 млрд рублей. Факт продажи бизнеса подтвердил и представители Мары Вайсман и Алекса Каневского, владевших 100% «Медикал он груп». Речь идет о 23 многопрофильных клиниках в 15 российских регионах.

12 из них работают в партнерстве с местными инвесторами. На протяжение 1-2 лет они могут быть объединены под одним брендом.

Напомним, что «Медскан» была создана в 2014 году. В начале нынешнего года «Русатом хэлскеа», входящая в структуру «Росатома», купила 25,001% группы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх