На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сделки с подсанкционными лицами смогут проводить с разрешения правительства

Указ по этому поводу опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Запрет на проведение таких сделок был введен в начале мая. Тогда же был установлен запрет на исполнение обязательств по сделкам перед лицами из санкционных списков и проведение финансовых операций, если лица из санкционных списков получают выгоду от этих операций, пишет РБК.

Изменения вносятся в указ о применении ответных специальных экономических мер в связи с недружественными действиями некоторых иностранных государств. Указ распространяется на правоотношения, которые возникли после 3 мая 2022 года. Он вступил в силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх