На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Главного ревизора МЧС Владимира Репина арестовали за взятку

Как сообщает «Коммерсант», под стражей Репин пробудет до 17 декабря.

«Его обвиняют в получении крупной взятки (ч.6 ст. 290 УК РФ)», — говорится в сообщении.

Санкция статьи предусматривает тюремное заключение сроком от восьми до 15 лет.

За дачу взятки в особо крупном размере суд отправил под арест генерального директора ООО «Нефтегазстроймонтаж» Дмитрия Немиша, а за посредничество во взяточничестве — адвоката Д.

А. Григорьева.

Все они будут содержаться в СИЗО.

Главного ревизора СЧМ Репина задержали 19 октября. Следствие полагает, что преступление он совершил, будучи чиновником администрации Омской области, и к работе в МЧС этот эпизод отношения не имеет.

Прежде, чему устроиться в МЧС, Репин занимал руководящие должности в администрации Омской области, затем руководил региональным управлением ФНС.

Накануне стало известно о взятке в сумме 227 миллионов рублей, в совершении преступления подозревают экс-замминистра энергетики РФ Анатолия Тихонова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх