На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

SAP не нашел покупателя на бизнес и решил пока остаться в России

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пять источников. SAP объявил о полном прекращении работы в России в начале марта, закрыл свои центры обработки данных, но все еще сохранил годовые контракты на техобслуживание в России.

Сотрудники, которые управляют местным подразделением SAP — SAP СНГ, несут личную ответственность за любые нарушения контракта.

- SAP полностью привержена скорейшему свертыванию бизнеса в России. Однако недавние правовые изменения в России ограничили возможности в отношении последних шагов нашего уход, - сказал представитель компании.

До начала 2023 года SAP сократит число сотрудников в России — с 1250 до менее сотни.

В апреле SAP заявляла, что продолжит работу с клиентами в РФ, не попавшими под санкции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх