На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вашингтон не стал вводить пошлины на российский каучук

Ранее американский Минторг жаловался, что каучук из России и Чехии продается в США «по цене ниже справедливой».Но глава комиссии Дэвид Йохансон, а также трое ее членов, проголосовали против введения пошлин. Еще один комиссар не участвовал в голосовании.Антидемпинговые пошлины на каучук вводить не будут.

Отметим, что эти каучуки применяются для производства автомобильных шин, и в резинотехнической, кабельной и обувной промышленности.В прошлом году комиссия сочла, что каучуки из России, Чехии и Италии продаются в стране по слишком низкой цене. Было проведено расследование, результаты которого обнародованы теперь.

В апреле Британия вслед за странами Евросоюза ввела ограничения на импорт качука из РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх