На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сотрудники ФСБ задержали 68 подпольных оружейников в 31 регионе

Как уточнили в пресс-службе ФСБ, среди изъятого 50-мм миномет, подрывная машинка КПМ-1А, три пулемета, 22 автомата (АК-12, АК-47 и др.), свыше 18,4 кг взрывчатых веществ (порох, тротил), 83 артиллерийских снаряда и мины, 51 ручная граната, противотанковое ружье ПТРД и пр.

Совместная операция трех ведомств была проведена в прошлом месяце.

Речь идет о задержаниях на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Ростовской, Белгородской, Новгородской, Томской, Челябинской, Калужской, Калининградской областей, а также ряде других регионов.

В начале сентября в ФСБ отчитались о задержании совместно с МВД 90 подпольных оружейников в 40 российских регионах. Кроме того, в июне служба отрапортовала о задержании 116 подпольных оружейников в 38 регионах России. При них обнаружили 380 единиц незаконно изготовленного оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх