На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Турции протестуют против прекращения использования карт «Мир»

- США, угрожающие России, угрожают и Турции, - пишет газета Aydınlık, сообщающая о протестах.

Демонстранты подвергли жесткой критике факт того, что госбанки вслед за частными начали поддаваться Западу и его давлению на Анкару. По словам генсека партии Догу Перинчека, выход банков из системы «Мир» - «динамит, заложенный под турецкий туризм и турецкую экономику», а «санкции против России - это санкции против Турции».

28 сентября стало известно, что все банки Турции отказались обслуживать российские карты «Мир». Вчера это сделали Turkiye Halk, TC Ziraat и Turkiye Vakiflar, а перед этим Isbank и DenizBank.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх