На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ким присвоил звание Героя КНДР своей баллистической ракете Hwasong-17

Как сообщила телекомпания Al Jazeera, северокорейский лидер, который на днях на секретном полигоне лично наблюдал запуск новой межконтинентальной баллистической ракеты Hwasong-17, также распорядился наградить всех его участников - военных, ученых и технический персонал. Всех офицеров повысили в звании.

«Наша великая конечная цель - обладание абсолютной мощью, невиданной за прошедший век, - заявил Ким. - Эта способность имеет решающее значение, если КНДР хочет поразить ее главного врага, США».

Запуск МБР был осужден членами Совета Безопасности ООН, которые назвали его «серьезной эскалацией» и «недвусмысленной угрозой международному миру и безопасности». Последние испытания являются частью продолжающегося блица северокорейских пучков МБР в этом году, которые включали испытания крылатых ракет, а также десятков баллистических ракет малой и средней дальности.

В сообщении ЦТАК также говорится, что Постоянный комитет Северной Кореи Верховного народного собрания присудил ракете Hwasong-17 звание «Герой КНДР и медаль Золотой Звезды, а также орден Национального флага 1-го класса».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх