На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В областях Украины сообщают о перебоях со светом, водой и доступом в интернет

Как сообщает «Ъ», Львов после удара по ТЭЦ остался без электричества. Львовский мэр Андрей Садовой сообщил о приостановке подачи горячей воды. Он добавил, что в городе не работает треть светофоров.

По информации издания, в Полтавской и Сумской областях наблюдаются перебои с электро- и водоснабжением.

В Харькове пропали свет и вода. Помимо этого приостановлена работа метро, прекратилось движение наземного электротранспорта. Об аналогичных проблемах сообщают жители Хмельницкого. В городе приостановлена работа электротранспорта. Не работают светофоры.

Ранее сегодня стало известно о взрывах в крупных украинских городах, включая Киев. Президент страны Владимир Зеленский подтвердил информацию об обстрелах объектов критической инфраструктуры по всей территории Украины. По информации главы ВСУ Валерия Залужного, по территории республики были выпущены не менее 75 ракет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх