На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Парламент Ирана одобрил законопроект о вступлении в ШОС — СМИ

«Исламский совет представителей одобрил законопроект о присоединении правительства Исламской Республики Иран к Шанхайской организации сотрудничества 205 голосами за, 3 голосами против и 4 воздержавшихся», — сообщил корреспондент издания Mehr, присутствующий на открытом заседании Меджлиса Ирана.

Официальный представитель комиссии национальной безопасности и внешней политики иранского парламента Абольфазль Амуйи подчеркнул, что обязательным условием вступления страны в ШОС является одобрение всех документов, принятых организацией, в том числе и тех, которые будут утверждены до момента вступления Ирана.

Об этом сообщает издание Tasnim.

На саммите ШОС в Самарканде, прошедшем в середине сентября, Иран подписал меморандум об обязательствах в целях вступления в организацию. Тогда же начался процесс приема Белоруссии как полноправного члена ШОС. Партнерами по диалогу с организацией стали Египет и Катар, а Бахрейн, Кувейт, Мальдивы, Мьянма и ОАЭ инициировали процедуру получения этого статуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх