На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Еврокомиссия: Украина может стать членом Евросоюза к 2024 году

Он отметил, что перспективы вступления Украины в Евросоюз весьма позитивные, но стране предстоит провести большую работу. Вся подготовка займет около одного-двух лет, сказал он газете Welt am Sonntag.

При этом он добавил, что назвать конкретные сроки вступления Украины в Евросоюз пока невозможно.

По мнению украинского вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольги Стефанишиной, вступление страны в Евросоюз станет одним из самым быстрых.

Статус кандидата в члены союза страна получила в июне. В конце октября министр экономики страны Юлия Свириденко заявила, что Украина намерена стать полноправным членом союза в течение двух лет. При этом внутри страны есть опасения по поводу того, что это удастся сделать в столь короткий срок, так как предстоит принять огромное количество законодательных изменений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх