Новые Известия

912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Молчев
    А о своем народе вы, дармоеды, думать когда-нибудь начнете?Богатая Россия пр...
  • карла карлова
    Все наоборот-не поддерживают,не надо выдавать желаемое за действительное., народ не обманешь..Опрос показал, чт...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    кто проводил этот допрос, когда, его проводили, сколько участников и т. д. ответов хрен дождёмся, фигурирует блювада ...Опрос показал, чт...

Суд оставил в силе признание Навального «склонным к побегу»

Суд оставил в силе признание Навального «склонным к побегу»

Об этом сообщает РИА Новости.

Навальный, находящийся в покровской колонии №2, принял участие в заседании по видеосвязи.

Осужденный пожаловался на то, что после того, как он был поставлен на учет, к нем в течении ночи ежечасно подходит сотрудник УФСИН с поверкой. Навальный требовал обеспечить его гарантированным законодательством восьмичасовым сном.

Напомни, что было рассмотрение апелляционной жалобы Алексея Навального на решение Петушинского районного суда, который признал законным постановку его на учет как склонного к побегу, назначено на 26 августа. Но необходимых документов, подтверждающих законность постановки осужденного на учет, в суд не поступило. Суд постановил предоставить их к следующему заседанию.

Иск Навального к ИК-2 о незаконности постановки его на учет как склонного к побегу 2 июня отклонил Петушинский районный суд Владимирской области. Суд пришел к выводу, что администрация исправительного учреждения якобы не нарушала права осужденного на непрерывный восьмичасовой сон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх