На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Isuzu отказался от контрактов в России

Как сообщает «Коммерсантъ», решение подтвердили в «Исузу Рус» и Минпромторге. Договор между Isuzu и «Соллерс» был одним из первых СПИК в автопроме. Согласно договоренностям, выпуск в минувшем году совместного продукта под названием УАЗ City. Предполагалось, что общие вложения в проект составят 4,96 млрд рублей.

Изменения условий на рынке привели к тому, что создание авто перестало интересовать японскую компанию. В конце прошлого года гендиректор «Исузу Рус» Фабрис Горлье объяснил, что партнеры хотели создать высоколокализованный продукт на базе шасси Isuzu, однако в нынешних обстоятельствах СПИК потерял практический смысл и от него придется отказаться.

Правительство пересмотрело компенсации утилизационного сбора в 2019 году, что послужило причиной решения руководства компании. Если ранее они гарантировались при наличии СПИК, то затем стали зависеть от уровня локализации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх