На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Организаторы Уимблдона заплатят штраф $1 млн за недопуск россиян

По решению Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) Ассоциация лаун-тенниса Великобритании (LTA) оштрафована на миллион долларов за недопуск российских и белорусских спортсменов до турнира серии «Большого шлема».

«Также LTA может грозить исключение из Ассоциации теннисистов-профессионалов, если в следующем году россиян снова не допустят до турнира», — сообщает РБК со ссылкой на данные британских СМИ.

В британской ассоциации выразили разочарование решением ATP. В LTA указали, что миллионный штраф помешает ассоциации развивать теннис в стране.

В частности, в начале 2023 года ассоциации придется теперь отказаться от проведения турниров «Челленджер», предназначенных для игроков с невысоким рейтингом.

Ранее Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета (AELTC) и LTA получили миллионный штраф от Женской теннисной ассоциации (WTA) за недопуск россиян и белорусов к турнирам весной этого года.

Поводом для отстранения атлетов двух стран стало начало военной операции РФ на территории Украины и появившееся в ряде западных стран желание отстранить Россию и ее союзницу Белоруссию от сфер влияния на мировой арене, в том числе в области спорта высших достижений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх