На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Астрахани исчезла очередь на границе с Казахстаном после открытия пункта военкомата

«Принятые решения о введении режима повышенной готовности на территории Красноярского района и размещении выездного пункта мобилизации военного комиссариата показали свою высокую эффективность. Число желающих пересечь границу сейчас сошло на нет», — сообщил Бабушкин на своем Telegram-канале.

По его словам, обстановка на государственной границе с Казахстаном находится под контролем, а провокации и дестабилизация не допущены.

По мнению главы региона, это является результатом слаженной работы правоохранителей и местных властей.

«Сегодня в 08:00 на пункте пропуска Караузек обстановка спокойная, очереди из легковых и грузовых машин на выезде с российской стороны нет», — добавил губернатор Астрахани.

Ранее на этом пункте пропуска образовалась пробка из желающих покинуть Россию. В приграничном районе был объявлен режим повышенной готовности, а позднее на границе появился мобильный пункт военкомата: получившие повестки граждане не могли пересечь границу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх