На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Байден заверил американцев, что он «молод и здоров», но верят ему уже немногие

Циничные американские журналисты не раз говорили о том, что после окончания второго президентского срока, если его переизберут, Байдену «стукнет» 86 лет. Но сам он об этом не думает, пишет Reuters, глава Белого дома рассчитывает возглавлять администрацию еще пять лет. И это, несмотря на то, что многие демократы задаются вопросом, должна ли партия вместо Байдена поддерживать более молодого кандидата?

Недавно проведенный The New York Times / Sienna College опрос четко показал, что только 26% избирателей из числа демократов поддерживают повторное выдвижение Байдена на выборах 2024 года. Причем возраст назван самой большой причиной для тех, кто выступает против.

Самое сильное впечатление на американцев произвел сентябрьский случай, когда престарелый глава государства публично разыскивал Джеки Валорски, конгресвумен из Индианы, которая давно погибла в автокатастрофе. Байден, видимо, забыл об этом. И это было совсем не смешно…

«У меня отличное здоровье, ребята! Все, что во мне - функционирует хорошо, и умственных проблем тоже нет!» - заявил в прямом эфире телеканала MSNBC Джо Байден, которому в ноябре исполнится 80 лет.

Байден посоветовал телезрителям не судить о нем по его возрасту. «Посмотрите, как молод и энергичен ваш президент на работе», - сказал он.

«Я фаталист и очень уважаю судьбу. Я мог бы, знаете ли, завтра упасть замертво... С точки зрения моего энергетического уровня, с точки зрения того, сколько я могу сделать. Или американцы должны голосовать против меня. Но, по большому счету я этого не чувствую» - откровенничал Байден.

Между тем, как написала в воскресенье газета The Washington Post, популярность президента США среди американцев продолжает падать. Люди сейчас настроены весьма пессимистично из-за высоких цен на все. Большинство избирателей предпочитает, чтобы победу на предстоящих в ноябре промежуточных выборах одержали республиканцы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх