На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Премьер Индии Нарендра Моди: ООН потерпела неудачу в решении вопросов бедности

- Проблема, стоящая перед бедными гражданами каждой страны, еще более серьезна. Их повседневная жизнь стала борьбой за выживание. У них нет финансовых возможностей справиться с ударом. Мы должны без колебаний признать, что многосторонние институты, такие как ООН, потерпели неудачу в решении этих вопросов, - сказал Моди.

Он подчеркнул, что для мирового экономического роста важна энергетическая безопасности его страны, а ограничения на поставки энергоносителей не должны поощряться. Огромным кризисом назвал он дефицит удобрений в мире. Он предупредил сообщество, что сегодняшняя нехватка удобрений - это завтрашний продовольственный коллапс, который мир решить не сможет.

Напомним, что российские удобрения были заблокированы в порту Роттердама. Позже удалось договориться, чтобы суда с этим грузом проследовали в африканские порты. Первая партия будет отправлена до 20 ноября, а придет в Мозамбик через 30 дней. Там удобрения будут разгружены и отправлены в Малави.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх