На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Белоруссию начала прибывать российская боевая авиация

«В Республику Беларусь из Российской Федерации начала прибывать авиационная составляющая региональной группировки войск (сил)», — сообщила пресс-служба Минобороны Белоруссии на Telegram-канале ведомства.

Незадолго до этого в Минобороны республики сообщили о прибытии первых эшелонов российских военных для развертывания совместной региональной группировки войск.

Ожидается, что в страну прибудет до 9 тыс. военнослужащих РФ.

О создании совместной региональной группировки войск на территории Белоруссии 10 октября объявил президент республики Александр Лукашенко. Это решение белорусский лидер объяснил угрозами безопасности на западных границах Союзного государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх