На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

После взрыва газа в больницы Ярославля попали два человека

Как сообщает РЕН ТВ, в больницы доставлены два человека — мужчина 40 лет и женщина 90 лет. Первый пациент пострадал при взрыве и находится в тяжелом состоянии, второй жительнице дома стало плохо на фоне пережитого стресса.

С места взрыва эвакуировали 44 жителей. Их временно разместили в местном ДК.

ЧП произошло рано утром 5 декабря, при взрыве газа в доме обрушился чердак и кровля.

По данным РИА Новости, взрыв газа произошел на третьем этаже. Была «разрушена одна стена, вырвана кровля и часть балкона». По факту взрыва возбужден уголовное дело.

Ранее аналогичное ЧП зафиксировали в Нижневартовске, где взрыв газа привел к четырем человеческим жертвам, сотни людей остались без крова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх