На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава Минцифры заявил об отсутствии планов блокировки YouTube в России

«У нас по-прежнему нет планов закрывать YouTube», — заявил Шадаев, слова которого передает Telegram-канал Минцифры России.

YouTube является одним из лидеров по трафику мобильного интернета в России, о чем глава Минцифры сообщал в июне на ПМЭФ. Видеохостинг продолжает работу в РФ, несмотря на блокировку каналов СМИ, политиков и журналистов.

При этом с Google уже дважды взыскали оборотный штраф за отказ удалять фейки о спецоперации РФ на Украине. В мае приставы взыскали с материнской компании видеохостинга 7,2 млрд рублей, а в июле был наложен штраф за повторное нарушение, размер которого превысил 21,7 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх