На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Российские суды за два года изъяли у чиновников незаконное имущество на $2 млрд

«В России выстроена эффективная система контроля за доходами, расходами и оборотом имущества государственных служащих и их близких родственников. При этом сформирована практика обращения денег коррупционного происхождения в доход государства», — отметил на встрече Краснов, слова которого передает «Интерфакс».

Генпрокурор добавил, что у прокуроров РФ есть право подавать иски против чиновников, которые не могут предоставить доказательства законного происхождения имущества.

По его оценке, за последние два года через российские суды в доход государства было изъято незаконное имущество чиновников на сумму около 2 млрд долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх