На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В МВД отменили снятие отпечатков пальцев у беженцев

- Дактилоскопическая регистрация и фотографирование не проводятся в отношении иностранных граждан, признанных беженцами либо получивших временное убежище на территории Российской Федерации, - говорится в документе.

Напомним, что с декабря прошлого года в России проводился сбор отпечатков пальцев, фотографирование и медосмотр для всех мигрантов, которые взъезжают в Россию на длительный срок.

На 31 октября, напомним, в Россию из Украины прибыло около 4,6 миллиона беженцев, в том числе 704 тысячи детей. В пунктах временного размещения находятся почти 40,5 тысячи человек, в том числе около 12 тысяч детей. Другие разместились у родственников, или самостоятельно нашли жилье для своей семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх