На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В офисе Зеленского заявили, что Украина не будет объявлять дополнительную мобилизацию

- Мы уже создали резервы через систему территориальной обороны и будем активно использовать эти резервы. Сегодня мы не вынуждены объявлять дополнительную мобилизацию. У нас есть все, и мы готовы к большему количеству российских военнослужащих, - сказал Подоляк в интервью немецкому порталу Tagesschau.

Он сказал, что у Киева якобы «не так много потерь», как у российской стороны.

Тем временем, The New York Times, ссылаясь на украинских военных, сообщает о масштабных потерях ВСУ на южном направлении. Один из собеседников издания указал, что при попытке наступления украинские танки пытались пересечь поля, но были обстреляны российской артиллерией и подорваны минами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх