На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Депутат ГД от Крыма рассказал о новом сухопутном маршруте на полуостров

Депутат Государственной Думы от Крыма Леонид Ивлев рассказал об альтернативном пути из Крыма в материковую Россию. По его словам, необходимо обеспечить безопасность маршрута через новые территории России, вошедшие в состав РФ несколько дней назад.

«Из Ростова-на-Дону на Таганрог, дальше на Мелитополь, и через Чонгар мы приезжаем в Крым, - рассказал Ивлев изданию «Подъем». - Это через новые российские территории. Там существует и железнодорожное сообщение.

Надо посмотреть состояние путей, состояние железнодорожного полотна, автомобильных дорог. То же самое — обеспечить безопасность… - В любом случае никто не отменял деятельность диверсионных групп. Поэтому нужны дополнительные посты Росгвардии, полиции».

Кроме того, Ивлев заявил, что для паромной переправы, которую намерены возобновить из-за взрыва на Крымском мосту, необходимы жесткие меры безопасности.

«Поскольку мы все стали свидетелями совершённой диверсии, надо очень внимательно осмотреть паромы, подъездные пути, чтобы, не дай бог, там нигде не была заложены взрывчатка, чтобы была охрана, чтобы был контроль, чтобы была обеспечена безопасность пассажиров на пароме», - заявил депутат.

Как сообщали «Новые известия», 10 октября прогремел взрыв на Крымском мосту, в результате обрушились два пролета переправы. Движение по мосту остановлено. Возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх