На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сергей Аксенов назвал дроны главной угрозой безопасности Крыма

- Правоохранительных структур, военных подразделений здесь более чем достаточно. Они технически оснащены, предпринимают все необходимое. У нас основная угроза для Крыма — это беспилотники, все остальное находится под полным контролем. А БПЛА имеют малый размер, мощный аккумулятор, иногда идут не поодиночке, а волной, - приводит ТАСС слова Аксенова.

В настоящее время обновляется система противовоздушной обороны - происходит «обкатка» беспилотников, собираемых в Крыму. Аксенов подчеркнул, что техника «хорошая». Сейчас в Крыму действуют 19 предприятий оборонно-промышленного комплекса с общим объемом контрактов в рамках гособоронзаказа — свыше 23 млрд руб.

В Крыму регулярно сбивают беспилотники. В прошлый раз 8 декабря судно Черноморского флота сбило дрон над акваторией моря. За два дня до этого под Севастополем были уничтожены два БПЛА. В конце ноября средства ПВО сбили сразу пять дронов рядом с Севастополем и в районе газоконденсатных месторождений в Черном море.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх