На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Собянин заявил, что не чувствует дефицита кадров из-за мобилизации

В Москве нет дефицита кадров, связанного с частичной мобилизацией. Об этом «Риа-новости» сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

«Я слышал, где-то читал в интернете, что вот сейчас при мобилизации все уедут, у нас такой дефицит будет. Я не чувствую этого дефицита ни в одной отрасли. Все работают в нормальном режиме», - сообщил он.

Так же по словам мэра, не оказал влияние на хозяйство столицы и отток граждан, спровоцированной мобилизацией.

«Но у нас миграционные потоки в Москве всегда были большие. И даже отток там несколько тысяч человек никак не влияет на рынок труда», - отметил мэр.

Отметим, частичная мобилизация была объявлена в России в конце сентября. В вооруженные силы призвали около 300 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх