На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Российские военные проведут батальонные тактические учения в Белоруссии

Военнослужащие ВС РФ проводят в Белоруссии курс интенсивной военной подготовки. В ведомстве подчеркнули высокий темп боевого слаживания.

- Окончательную характеристику боеспособности и боеготовности подразделений командование даст на завершающем этапе слаживания — после проведения батальонных тактических учений, - говорится в сообщении министерства.

Из России в Белоруссию начали прибывать эшелоны с военными и боевая авиационная группа. По словам белорусского президента Александра Лукашенко, вооруженные силы РФ и Белоруссии развертываются для поддержания безопасности в связи с обострением на западных границах Союзного государства.

На прошлой неделе стало известно, что во внутренних войсках МВД Белоруссии создадут отряды из военнослужащих запаса. Им предстоит борьба с диверсионно-разведывательными группами и незаконными вооруженными формированиями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх