На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россия внесла в «черный список» 200 граждан США

- В ответ на постоянно вводимые Администрацией Джо Байдена все новые персональные санкции не только против российских официальных лиц, представителей деловых кругов и общественности, деятелей культуры, но и тех, кто по тем или иным причинам неугоден Вашингтону, на основе взаимности вводится запрет на въезд в Российскую Федерацию в отношении 200 граждан США, - сказано в сообщении внешнеполитического ведомства.

Теперь в Россию не смогут въехать глава ФРС США Джером Пауэлл, независимый сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс и экс-глава ЦРУ Дэвид Петреус, братья американского лидера Джеймс и Фрэнсис Байдены, а также его сестра Валери Байден.

В октябре Минфин США сообщил о введении очередных санкций в отношении россиян и российских компаний. В списки попали АО "Национальная инжиниринговая компания", ООО "Золотой Век", ООО "Агро-регион" и другие. Всего под санкция теперь еще 11 росийских компаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх