Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

Трамп попросил Байдена не засыпать на встрече с Путиным

Трамп попросил Байдена не засыпать на встрече с Путиным

«Не засыпай на встрече и, пожалуйста, передай ему [Путину] мои наилучшие пожелания», — приводит слова Трампа РИА Новости. Напомним, что во время предвыборной кампании он неоднократно называл Байдена «сонным Джо».

Кроме того, известно, что нынешний президент США допускает оговорки при выступлениях на публике. Однажды он перепутал термины «эскалация» и «вакцинация», а Путина назвал Клутиным. При этом Байден сам заметил оговорки и исправился. Ранее глава США трижды упал, поднимаясь по трапу самолета, из-за чего у ряда американцев сложилось впечатление, что он находится не в той форме, чтобы управлять страной.

Встреча Путина и Байдена запланирована на 16 июня 2021 года, она пройдет в Женеве на вилле Ла-Гранж. Главы государств обсудят состояние и перспективы развития двусторонних отношений, проблемы стратегической стабильности и актуальные вопросы международной повестки. Обе стороны не видят возможности для прорыва, ведь список взаимных претензий длинен. При этом Белый дом объяснил встречу Байдена с Путиным намерением понять планы России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх