На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Страны G7 отвергли планы Украины применить "грязную бомбу"

"Мы отвергаем ложные заявления России о том, что Украина готовит радиационную "грязную бомбу", - говорится в совместном заявлении.

Как отмечается в заявлении, специалисты Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) подтвердили, что эти обвинения являются беспочвенными.

В G7 также напомнили об ответственности за применение химического, биологического или ядерного оружия, так как это "сопряжено с серьезными последствиями".

Напомним, что 23 октября стало известно о намерениях Украины применить "грязную бомбу", после чего обвинить Россию в ядерной атаке. Однако на Украине отрицают эту информацию, ссылаясь на то, что у них нет такой возможности. Специалисты МАГАТЭ после проинспектировали три ядерных объекта в Днепре, Киеве и Желтых Водах и подтвердили, что признаком незаявленной ядерной деятельности нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх