На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Генпрокурор РФ Игорь Краснов прибыл в Турцию с рабочим визитом

«В рамках рабочего визита запланированы встречи главы российского надзорного ведомства с турецким коллегой и представителями руководства страны», — рассказали «Интерфаксу» в Генпрокуратуре.

Собеседник агентства отметил, что это первая поездка Краснова в Турцию. Он уже прибыл в Анкару, где запланированы рабочие встречи с турецкими чиновниками.

«Взаимодействие с компетентными органами Турецкой Республики осуществляется как в двустороннем, так и в многостороннем форматах», — добавили в Генпрокуратуре РФ.

Собеседник издания рассказал о культурной программе Генпрокурора РФ. Он сообщил, что Краснов посетил Мавзолей Кемаля Ататюрка — основателя и первого президента Турции, возложил венок, а также оставил запись в книге почетных гостей.

Таким образом Генпрокурор РФ стал одним из граждан России, посетивших Турцию в этом году. По данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), за первые девять месяцев 2022 года на отдых в Турцию прибыли 3,86 млн россиян, что на 12% больше, чем в 2021 году. С учетом загруженности направления в АТОР ожидают, что турпоток из России в Турцию составит 4,8-4,9 млн человек по итогам года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх