На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Российская теннисистка Самсонова выиграла Japan Open

Россиянка одержала уверенную победу в турнире категории WTA 500 в Токио с призовым фондом более 750 тыс. долларов. Турнир проводился на покрытии «хард», а финальное противостояние продлилось 2 часа и 6 минут, о чем сообщают «РИА Новости». Итоговый счет встречи 7:5, 7:5 в пользу россиянки.

Для 23-летне Самсоновой это четвертая победа в турнирах одиночного разряда.

В женском рейтинге WTA она находятся на 30-м месте. Победа в Japan Open стала для нее вторым трофеем за месяц — в августе россиянка победила на турнире категории WTA 250 в Кливленде (США).

Чжэн Циньвэнь — 19-летняя китайская теннисистка, которая находится на 36- месте рейтинга WTA. На ее счету пока что нет ни одной победы в финале турнира под эгидой ассоциации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх