На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Минобороны Белоруссии назвали численность военных РФ в региональной группировке

«Первые эшелоны с российскими военнослужащими, входящими в состав РГВ (сил), начали прибывать в РБ. Передислокация займет несколько дней. Общая численность составит чуть менее 9 тысяч человек», — сообщил Ревенко на странице в соцсети (цитата по ТАСС).

Согласно его сообщению, больше подробностей о разворачивающейся совместной РГВ будет предоставлено на брифинге для военных атташе, который состоится 17 октября.

10 октября президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о создании региональной группировки войск, в состав которой войдут военнослужащие РФ. Он мотивировал этого угрозами безопасности на западных границах Союзного государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх