На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сборной Бельгии по футболу пришлось изменить форму на ЧМ из-за слова Love

Как пишет Associated Press, Бельгийская футбольная ассоциация, подавая заявку на использование формы, назвала деталь символом «взаимных ценностей разнообразия, равенства и инклюзивности». Однако Международная федерация футбола все равно запретила игрокам выступать в этой экипировке.

Перед этим ФИФА не позволила нападающему сборной Англии Харри Кейну носить на капитанскую повязку One Love против дискриминации.

Организация предоставила альтернативные повязки с посланиями солидарности. Датский журналист Йон Паг надел такую же капитанскую повязку OneLove перед съемкой репортажа. Как он сам рассказал, «через пять минут» к нему подъехали полицейские и попросили снять повязку.

Также сообщалось, что корреспондента CBS Sports Гранта Уола задержали на стадионе «Ахмед бин Али» в Эр-Райяне перед матчем чемпионата мира — 2022 из-за того, что на нем была футболка с изображением радуги. Он надел футболку с таким символом в поддержку ЛГБТ-движения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх